Selasa, 28 September 2010

my name is DINI

hello guys, my name is dini!! i am a clever student..
i want to school in CAMBRIDGE.. i always have deram about thatt!!

Kamis, 16 September 2010

3 pantun 3X

* kucing  berlari melewati pagar
     pagar dekat pohon cabai
     kalau kamu rajin belajar
     kamu akan jadi anak pandai

* di pohon ada ranting
     di batang ada kayu
     belajar itu sangatlah penting
     untuk kita menambah ilmu

* jalan jalan di hari Minggu
     bulan April tanggal satu
     rajin rajinlah membuka buku
     agar menjadi nomor satu


karya : dini

YOU MUST SEE

everday you see me with your eyes..
everday you come to me..
everyday you sing me ..
all we with me.. i think you say me beautiful..
if you can see,, you must see
if cannot see, you dont see..

you must see i'm beautiful
you must see my lover and your lover
you must see i'm beautiful, nice sweet cute..



karya : DINI

Rabu, 01 September 2010

justin bieber baby lyrics

Ohh wooaah (3x)
You know you love me,I know you care
Just shout whenever, And I'll be there
You want my love, You want my heart
And we will never ever ever be apart

Are we an item? Girl quit playing
Were just friends, What are you saying
Said theres another, Look right in my eyes

My first love broke my heart for the first time,
And I was like
Baby, baby, baby ohhh
Like baby, baby, baby noo
Like baby, baby, baby ohh
I thought youd always be mine mine

Baby, baby, baby ohh
Like baby, baby, baby noo
Like baby, baby, baby ohh
I thought youd always be mine,mine (oh oh)

For you, I would have done whatever
And I just can't believe, we ain't together
And I wanna play it cool, But I'm losin' you
I'll buy you anything, I'll buy you any ring
And im in pieces, Baby fix me
And just shake me til' you wake me from this bad dream

Im going down, down, down, dooown
And I just cant believe my first love would be around.

And I'm like
Baby, baby, baby ohh
Like baby, baby, baby noo
Like baby, baby, baby ohh
I thought youd always be mine, mine


Baby, baby, baby ohh
Like baby, baby, baby noo
Like baby, baby, baby ohhh
I thought youd always be mine, mine

Luda
When I was 13, I had my first love,
There was nobody that compared to my baby,
And nobody came between us or could ever come above
She had me goin' crazy,
Oh I was starstruck,
She woke me up daily,
Don't need no Starbucks.
She made my heart pound,
And skip a beat when I see her in the street and,
At school on the playground,
But I really wanna see her on the weekend,
She know she got me gazin',
Cuz she was so amazin',
And now my heart is breakin',
But I just keep on sayin'...

Baby, baby, baby ohh
Like baby, baby, baby noo
Like baby, baby, baby ohh
I thought youd always be mine, mine

Baby, baby, baby ohh
Like baby, baby, baby noo
Like baby, baby, baby ohh
I thought youd always be mine, mine

(I'm gone)
Yeah, yeah, yeah (6x)
(Now Im all gone, now im all gone, now im all gone)
Gone, gone, gone,(gone)
I'm gone.

justin bieber never say vener lyrics

See I never thought that I could walk through fire.
I never thought that I could take the burn.
I never had the strength to take it higher,
Until I reached the point of no return.

And there's just no turning back,
When your hearts under attack,
Gonna give everything I have,
It's my destiny.

I will never say never! (I will fight)
I will fight till forever! (make it right)
Whenever you knock me down,
I will not stay on the ground.
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up up up,
And never say never.

I never thought I could feel this power.
I never thought that I could feel this free.
I'm strong enough to climb the highest tower.
And I'm fast enough to run across the sea.

And there's just no turning back,
When your hearts under attack,
Gonna give everything I have,
Cause this is my destiny.

I will never say never! (I will fight)
I will fight till forever! (make it right)
Whenever you knock me down,
I will not stay on the ground.
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up, up, up,
And never say never.

Here we go!
Guess who?
JSmith and Jb!
I gotcha lil bro.

I can handle him.
Hold up, aight?
I can handle him.

Now he's bigger than me,
Taller than me.
And he's older than me,
And stronger than me.
And his arms a little bit longer than me.
But he ain't on a JB song with me!

I be trying a chill
They be trying to side with the thrill.
No pun intended, was raised by the power of Will.

Like Luke with the force, when push comes to shove.
Like Cobe with the 4th, ice water with blood.

I gotta be the best, and yes
We're the flyest.
Like David and Goliath,
I conquered the giant.
So now I got the world in my hand,
I was born from two stars
So the moon's where I land.

I will never say never! (I will fight)
I will fight till forever! (make it right)
Whenever you knock me down,
I will not stay on the ground.
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up, up, up,
And never say never.

I will never say never! (I will fight)
I will fight till forever! (make it right)
Whenever you knock me down,
I will not stay on the ground.
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up,
Pick it up, up, up,
And never say never.

Selasa, 31 Agustus 2010

PENTINGNYA ORANG TUA BAGI KITA

orang tua itu sangat lah hebat bagi kita..
mengapa kita bisa ada di dunia ini? siapa yang melahirkan kita? apakah sebuah batu?
tentu saja tidak.. yang telah melahirkan kita adalah ibu kita.. bayangkan, kalau ibu kita tidak kuat untuk melahirkan kita,, apakah kita akan terlahir di dunia ini?.. orang tua kita telah berkorban untuk kita.. bhkn, mereka mengorbankan nyawa mereka demi kita.. ibu kita telah bersusah payah untuk melahirkan dan merawat kita dengan sabar, ayah kita telah mencari nafkah bagi kita.. apa pekerjaan ayahmu? untuk apa ayahmu bekerja? apakah untuk keperluannya sendiri?.. kalau dipikir", ayah kita tidak mungkin bekerja untuk dirinya sendiri, pasti untuk kepentingan anaknya.. jika kamu sekolah, siapa yang membayar sekolah? pasti dia adalah orang tua kita..
jadi, kita harus mnghormati kedua orang tua kitaa... betapa banyak pengorbanan yang telah dikorbankan oleh orang tua bagi kita.. tidak ternilai hebatnyaa.. jadi, kita harus, membahagiakan orang tua kita, dengn cara :
1. tidak membantah perintah orang tua, karena orang tua tidak mungkin menyesatkan kita..
2. sayangi kesua orang tua mu, karena semua orang tu pasti menyayangi anaknya, dan kita juga harus menyayangi kedua orang tua kita..
3. belajar dengan giat sehingga dapat bekerja dengan sukses, selain orang tua kita senang, kita juga akan senang jika kita sukses saat besar nantii..
4. berdoa
5. jangan sekali-kali mencoba NARKOBA, karena itu dapat menyesatkan kita.. sehingga, mempermalukan diri sendiri dan orang tua..

kita harus menjaga nama baik keluarga kitaa.. jangan memalukan, kita diciptakan oleh TUHAN YANG MAHA ESA, dan hidup di bumi ini untuk melakukan kebaikan.. 

cintailah orang tuamu, jika kamu mempunyai masalah, ceritakan kepada orang tua mu, orang tuamu pasti kn memberitahumu jalan keluarnya dengan ajaran yang baik.. karena, orang tua tidak mungkin menyesatkan anaknya/kita..

maaf, kalau ada kalimat yang salah dan kurang dimengerti

CARA HACK FACEBOOK


Cara Hack Facebook - Inilah cara hacking facebook paling mudah yang pernah anda temui. Dari berbagai artikel hacking facebook yang bertebaran di blog-blog mungkin kamu adalah orang kesekian yang nyasar kesini buat nyari cara hackfacebook ataupun curi chips texas holdEm poker .. Well, tak ada salahnya kamu meluangkan waktu sejenak dan membaca artikel ini ! semoga bermaanfat 


1. Download software jebol password facebook
Ini saya temukan di suatu forum dan bisa kamu download software ini dan mencobanya yang pasti 100% anti trojan dan anti virus serta anti sparware....


Terus apakah software ini bener bener bisa menjebol facebook orang.. Yups, silahkan lihat nih korbannya:





Untuk download software ini, klik SINI 
Setelah kamu download masukin password buat extractnya ini : a1b

* mengenai cara kerja dan pemakain secara details ane blom bisa tulis disini.. silahkan langsung baca kesini aja ya : http://echo.or.id/forum/viewtopic.php?t=15258. namun temen ku udah sukses koq.. tinggal aku dan kalian.. mari kita coba .. !!! heheheh yang pentingkan bisa ngerjain orang... dan program ini dilarang untuk kejahatan
Lihat Video Hacking-nya {kalau gak keluar biasanya karena koneksi Inet kamu}


2. Phising Trick with Fake Login
Sebetulnya cara ini terbilang sudah banyak yang tahu, namun tak apalah di share sekalian. Dan untuk hacking semacam ini dibutuhkan kesabaran karena ya itu tadi,, sudah banyak yang tahu .. dan target si korban lebih ditekankan untuk kalangan orang awam saja, jadi bukan seorang cracker apalagi hacker !! Mungkin ada yang belum tahu apa itu phising fake login ? Untuk lebih mudah coba buka alamat ini :

Facebook Palsu
NB. bila ada warning berwarna merah di klik ignore this warning.. 
Apa yang kalian lihat ? Suatu halaman facebook kan ? Yap, tapi itu palsu...
Dan semua yang kalian ketikan di bagian user name sama password akan terekam disuatu tempat..
Mau tahu tempatnya ?? 
hehehe.. baca penjelasan lebih lengkap: Cara bikin phising facebook atau fake login selain itu masih banyak info lain di situs ini yang bisa kamu baca... !



Dan perlu dicatet untuk semuanya bahwa saya bukanlah hacker ato apalah .. cuma manusia biasa yang ingin berbagi ilmu..jadi klo kalian tanya bagaimana mengembalikan akun facebook yang dihack ?
 dan sebagainya.. itu saya juga gak tahu.. !! hahaha..

Untuk cara amannya sih menurut saya Privacy BLock aja account facebook kamu terus pada Contact Information tidak perlu dituliskan email login kamu ...

Bila ada trick terbaru pasti langsung ditulis disini ..So keep your channel here ..